Нанесения тату на разных частях тела
Главная » Статьи » Нанесения тату на разных частях тела

Нанесение татуировки на разных частях тела

Плечо и бицепс – наиболее универсальная часть тела, где любой рисунок воспринимается как целостная композиция. Также возможно продлить тату на всю руку или перейти на спину или грудь.
Предплечье не слишком болезненная зона для нанесения, поэтому рисунки в этой части тела можно встретить часто. У мужчин рисунок обычно занимает все пространство на руке, включая и предплечье, и место от локтя до плеча наподобие рукава. Женщины размещают надписи тату, которые для них имеют особое значение: дают вдохновение, мотивацию, напоминают о близких .
Запястье и лодыжка – любимые части тела среди девушек и женщин. Изящные рисунки в виде браслетов или цепочек подчеркивают хрупкость и женственность обладательницы тату.
Кисти рук и пальцы – для тех, кто любит привлекать внимание. Очень часто тату на фалангах пальцев можно увидеть у рэперов и певцов.

Шея (особенно ее задняя часть) – самое незаметное место для нательного рисунка у девушек, ведь его легко спрятать под волосами. Мужчины предпочитают область шеи сбоку или спереди.
Спина – это та часть тела, где можно расположить самую большую композицию. При этом следует учитывать, что нанесение тату на позвоночник болезненная процедура.
Мужская грудь – классный холст для любого мастера. Женщины редко украшают бюст нательными рисунками. Здесь нужно не ошибиться при выборе эскиза, ведь даже невинные цветы могут выглядеть пошло и вульгарно.
Живот – неплохой участок для татуировки, но только тогда, когда человек следит за собой и может похвастаться стальным прессом. В противном случае все недостатки будут на виду. Исключение составляет тату на месте рубцов или шрамов. Обычно они располагаются внизу живота и не привлекают к себе внимания.
Голень одна из наиболее сексуальных частей тела у женщин по версии мужчин. Подчеркнуть стройные ножки помогут изящные рисунки с имитацией ювелирных украшений. Мужчинам необходимо тщательно подбирать эскиз, чтобы из-за растительности, изображение можно было различить.
Бедра – классное место для выбора у женщин, чтобы привлечь внимание к своей фигуре. Кстати, верно подобранный эскиз может увеличить или уменьшить объемы талии.
Поясница тоже относится к «женским» частям тела. Тату здесь добавляет образу кокетливости и сексуальности. У мужчин поясница захватывается в редких случаях, если композиция располагаетя на поверхности всей спины.
Рисунки на голове выглядят очень эпатажно и необычно, их можно скрыть, отрастив волосы, но мало кто решается на такую экстравагантную татуировку.
В этой статье описаны самые популярные места для татуировок, но существует также масса других. Мир тату, как известно, безграничен и позволяет любому человеку реализовать свои идеи и художественные фантазии. Опытные тату мастера помогут с выбором эскиза, и нанесут красивую татуировку.